SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/65 vom 2. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Restarbeitsfähigkeit ist verwertbar. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Dezember 2019, IV 2018/65).